Cozinhando com Frutas
ISBN: 978-85-8289-008-0
Simulador de Frete
- Calcular freteÀ frente dos restaurantes La Forchetta, La Terrina, Fior d'Itália, II Papavero e Tuhù, o chef Aldo Teixeira (foto à esquerda) reúne no livro de receitas "Cozinhando com Frutas", seus sete anos de pesquisa sobre o tema, que deram origem à pratos dos mais variados tipos: carnes vermelhas, aves, peixes, saladas, massas, risotos, sobremesas, etc. Todas elas possuem frutas entre seus ingredientes. Cozinhando com frutas é de deixar qualquer um com água na boca antes mesmo de ser posto em prática na cozinha. O responsável por isso é o fotógrafo Artur Bragança, autor das belas e saborosas imagens que ilustram as receitas, entre elas a salada de folhas e figo, a codorna recheada de pera com molho de cassis e o filé com tamarindo, apenas para citar alguns exemplos. O livro traz também informações detalhadas sobre as 22 frutas utilizadas. Todos esses atributos - somados ao talento do chef, já estão dando resultado. O livro, antes mesmo de ser lançado, foi mostrado no programa Todo Seu, da TV Gazeta. Na ocasião, Aldo Teixeira preparou um de seus pratos para o apresentador Ronnie Von, que aprovou a receita.
- Título: Cozinhando com Frutas
- Autor: Teixeira, Aldo
- Nº de Páginas: 128
- Selo: DVS EDITORA
- Edição: 1
- Data de publicação: 41275
- Idioma: Português
- Formato: Livro capa dura (hardcover)
- Altura (cm): 26,5
- Largura (cm): 20,5
- Lombada (cm): 1,0
- Peso (gramas): 580,0
- ISBN: 9788582890080